Non compilare questi campi

Registrazione

 
La registrazione al sito offre la possibilitÓ di ricevere informazioni e utilizzare lo shop-online. Inserisci Nome Cognome ed e-mail e noi "ci prenderemo cura di te!".

Attenzione!!! La e-mail diventerÓ il tuo 'nickname' da utilizzare per accedere al sito.
 
La password deve essere lunga minimo 6 caratteri
 
 
 
 
 
 

Normativa privacy

INFORMATIVA PRIVACY (Art. 13, D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003)
 
La Farmacia intende informare i Clienti che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, sulla tutela della persona e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei loro dati personali, prescrive che detto trattamento deve essere improntato ai principi di necessità, liceità, correttezza, qualità dei dati e di proporzionalità (art. 3 e art. 11, D. Lgs. 196/2003).
 
Il conferimento di dati personali, che avviene mediante la registrazione e la compilazione della scheda “dati personali”, ovvero mediante compilazione del proprio profilo, mediante la selezione di proprie aree di interesse, non ha natura obbligatoria, ma è indispensabile se si intende ottenere l’esecuzione dell’ordine dei prodotti che è stato effettuato in questo sito internet, o se si intende accedere a particolari servizi (un rifiuto del Cliente renderebbe impossibile l’accesso al servizio o l’evasione dell’ordine).
 
Potrebbero costituire oggetto di trattamento anche dati sensibili dipendenti dalle scelte di acquisto del Cliente di prodotti che possono essere espressivi del suo stato di salute. Essi verranno trattati per il tempo strettamente necessario alla esecuzione dell’ordine effettuato dal Cliente e ai connessi e conseguenti adempimenti fiscali e contabili, e poi verranno cancellati dalle banche dati che li contengono.
 
Con il consenso del Cliente, ad esclusione dei dati sensibili eventualmente conferiti, i dati suddetti saranno trattati per finalità di “profilazione” (che consiste nell’individuare le preferenze, gusti, abitudini, bisogni e scelte di consumo del Cliente in modo da poter migliorare l’offerta della Farmacia proponendo un’ offerta migliore e creando offerte su misura) e di “marketing diretto” (che consiste nell’uso dei dati forniti, anche quelli derivanti dalla “profilazione” per indirizzare comunicazioni commerciali mirate ed utili). Resta escluso dalla predetta attività il trattamento di dati sensibili del Cliente.
 
Per le finalità di “profilazione” e “marketing diretto” di cui sopra, i dati saranno trattati nei limiti e secondo le prescrizioni dell'Autorizzazione generale del Garante n. 2 del 2005, oltre che secondo quanto specificato dal Garante per la protezione dei dati personali con provvedimento 24 febbraio 2005 [doc. web n. 1103045], e il loro trattamento sarà eseguito, per quanto possibile, in forma a anonima, ai sensi dell’art. 3, D. Lgs. 196/2003.
 
Nel caso di comunicazione di dati di terze persone (alle quali si intendano inviare prodotti della Farmacia in dono), il Cliente – mediante l’invio dell’ordine – dichiara che sarà sua cura fornire, prima della comunicazione degli stessi, l’informativa di cui all’articolo 13, D. Lgs. 196/2003 e di avere ottenuto il loro consenso alla comunicazione ed al relativo trattamento.
 
I dati forniti verranno trattati nel rispetto delle misure di sicurezza anche mediante l’impiego di tecniche di cifratura da incaricati o responsabili autorizzati della Farmacia su supporto cartaceo, informatico o telematico e saranno inseriti in un archivio anagrafico clienti al momento del primo ordine o della registrazione.
 
 
I dati di cui sopra saranno trattati primariamente per finalità di dare esecuzione all’ordine effettuato dal Cliente (ivi comprese le operazioni di versamento, pagamento e recapito dei prodotti ordinati) e per adempiere ad obblighi previsti dalla legge o ad ordini impartiti dall’Autorità; nonché, con il consenso del Cliente e limitatamente ai dati non sensibili, per l’invio di informative commerciali e promozionali anche per via telematica reputate di suo interesse.
 
In forma anonima non reversibile, potranno essere trattati anche per finalità di ricerche di mercato.
 
Il titolare del trattamento è la Farmacia della Via Appia. Il Responsabile del trattamento è Farmacentro Servizi e Logistica Società Cooperativa, con sede in Perugia (06132), via Corcianese, 202 – tel. +39.075.518651; fax +39.075.5171425. Sede amministrativa: Jesi (AN) (30035) Via Giuseppe di Vittorio, 13 – tel. +39.0731.21971; fax +39.0731. Presso i rispettivi Uffici del Titolare e del Responsabile sono disponibili gli elenchi aggiornati dei Responsabili del trattamento.
 
In ogni momento potrà essere revocato il consenso al trattamento dei propri dati personali ed esercitare nei confronti del Titolare e/o del Responsabile del trattamento i diritti di cui agli artt.  7, 8, 9 e 10, D. Lgs. 196/2003, mediante comunicazione mail agli indirizzi di posta elettronica della Farmacia. 

 
 

Dichiaro di avere preso visione della informativa ed esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali necessari a dare esecuzione all'acquisto da me effettuato.

 

Esprimo il consenso al trattamento dei miei dati personali non sensibili al fine di conoscere meglio le mie abitudini di acquisto e di fornirmi vantaggi esclusivi, oltre che per inviarmi informative promozionali, anche per via telematica, reputate di mio interesse.

 
 
 
 
 
 
 
Back to Top